زى الهوا
بــكــل حــب وإحــتــرام وشــوق
نــســتــقــبــلك ونــفــرش طــريــقــك بــالــورد
ونــعــطــر حــبــر الــكــلــمــات بــالــمــســك والــعــنــبــر
ونــنــتــظــر الإبــداع مــع نــســمــات الــلــيــل
وســكــونــه

لــتــصــل هــمــســات قــلــمــك إلــى قــلــوبــنــا
وعــقــولــنــا

نــنــتــظــر بــوح قــلــمــك
زى الهوا
بــكــل حــب وإحــتــرام وشــوق
نــســتــقــبــلك ونــفــرش طــريــقــك بــالــورد
ونــعــطــر حــبــر الــكــلــمــات بــالــمــســك والــعــنــبــر
ونــنــتــظــر الإبــداع مــع نــســمــات الــلــيــل
وســكــونــه

لــتــصــل هــمــســات قــلــمــك إلــى قــلــوبــنــا
وعــقــولــنــا

نــنــتــظــر بــوح قــلــمــك
زى الهوا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زى الهوا

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكريب باللحمه المفرومه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهد الروح
المراقبه العامه
المراقبه العامه
شهد الروح


mms : الكريب باللحمه المفرومه  Gz771976
عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 02/07/2012

الكريب باللحمه المفرومه  Empty
مُساهمةموضوع: الكريب باللحمه المفرومه    الكريب باللحمه المفرومه  I_icon_minitimeالخميس يوليو 05, 2012 12:16 am

الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 60 دقيقة
وقت الطهي: 30 دقيقة


المقادير:

span.ingredient {display: block; text-align: right; direction: rtl; }
span.ingredient font.amount {width: 150px; float: right; text-align: left; padding-left: 10px;}

250 جرام دقيق مقدار ملح عدد 4 بيض 1/2 لتر اللبن 2 ملعقة زيت او زبدة عدد 12 الكريب 200 جرام اللحمة المفرومة 150 جرام الجبنة المبشورة 100 جرام الموتزريلا مقدار ملح + فلفل + بهارات التحضير: * طريقة عمل الكريب
. نضرب البيض جيدا ثم نضيف الدقيق والزبدة ونخلطهم مع البيض
. ثم نبدء فى اضافة اللبن شوية شوية الى ان تتكون عجينة سائلة ونتركها ترتاح نص ساعة تقريبا
. يستحسن استعمال المقلاة تيفال لكى لاتلصق العجينة
. نسخن المقلاة جيدا ثم نأخذ مقدار من العجينة بالكبشة
. ونضعها فى المقلاة ونفردها في المقلاة بسرعة لكى تأخذ الشكل الدائرى
. ونتركها تلات دقائق فقط ثم نقلبها على الوجة الثانى دقيقتين
. ثم نرفعها من المقلاة ونضع مقدار اخرى من العجينة الى ان
تنتهى من الكمية كلها ونتركها جانبا لوقت الاستعمالالطبخ: . نعصق اللحم بالطريقة العادية ثم نضيف عصير الطماطم
. ونترك الخليط على النار الى ان يتسبك تماما
. فى صنية نعمل طبقات من الكريب وبين كل طبقة والثانية
نضع مقدار من اللحم ونرش علية مقدار من الجبنة المبشورة
. ويكون عدد 2 من الكريب بين الطبقة والثانية
. واخر طبقة تكون من الكريب ونضع عليها قليل من خليط اللحم والجبنة المبشور والجبنة الموتزريلا
. وندخلها الفرن الى ان يتحمر الوجة وتسيح الجبنة
. وهذا هو الشكل النهائى ويلاحظ طبقات الكريب واللحم واضحةالكريب باللحمه المفرومه  2864
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكريب باللحمه المفرومه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زى الهوا  :: Ϡ₡Ϡ₡°¨المُنتـَــدى اْلأَسَـــريْ ¨°Ϡ₡Ϡ₡ :: أنامل انثى-
انتقل الى: